Это всё о нас

Алекс Крофт
Я сегодня немного устал,
От тебя, от себя.
Я как будто бы снова бежал,
А ты спи, засыпай.

Мне не стоило им говорить,
Ни кому, ни когда.
На прощание - улыбнись,
Просто знай - для тебя.

Каждый день, будет добр и светл,
Для меня, для тебя.
И тебе больше не заболеть,
Но не мне, но не я.

Через несколько сотен страниц,
Я дойду до конца.
Через годы утекших водиц,
Я дождусь у крыльца.

Будет много о чём рассказать,
О тебе, обо мне.
И друг другу пообещать,
Хоть в огне, хоть на дне.

Опадают последние листья,
На восток уходя.
Безнадёжен удел реалиста,
И не ты, и не я…