ЯЛТА

Ян Ром
Ясным светлым образом твоим
Ласково светящим, без сомнения,
Так любуюсь, словно сотворил
Ангел это чудо вдохновения...
Янтарём рассыпаны мечты,
Лилии волос твоих божественны -
Танец первозданной красоты
Ах, целую нежно и торжественно...

Я б в словах, что из души моей,
Леветируют - и зажигают строчки -
Точечно ласкал бы этот свет -
 Апельсиново вдруг зажигая мочки...
Ятерем ловил и отпускал
Лучики твоей души волшебной,
Так от счастья дышат облака -
А я буду спутником Вселенной ...

Явственно я чувствую тебя, -
Личико волнующе смеётся, -
Так твоей я магией объят
Аж горизонталь в глазах трясётся...
Яблочки твоих румяных щёк
Ласково тревожу новой шуткой -
Тайна в том, что вездесущий бог,
Александра, - в той любви большущей...

Я Люблю Тебя, Александра