Дом победителей...

Владимир Наурузбаев
Небо светится дымными знаками
Дом победителей - вмиг изгоев
«Мы сидели на реках вавилонских и плакали»
Так уходит эпоха героев

Бесконечно тоскливо листается лента
Мгновенно прощенных, но не заслуживших
Они должны были праздновать лето
Теперь они празднуют…
За пропустивших…

Смерть - очевидная грань до рассвета
Они пресекали ее и молили
Чтоб внуки
Во имя ублюдского менталитета
Дом победителей не сохранили…