Фляга Сэнрю

Лейба Тигров
Всех с праздником Днем Победы!!!


Старая фляга
Машет правнук солдатам
На параде.


________________

Ответ Анастасии Малиновской

Проходят танки
По Красной площади
Мокрый платочек.

_________________

Поздравления
Людей с ленточками
Зелень и птички.

_________________

Ответ Ирэн Николь Роган

След инверсии
В небесах столицы
Жёлтый и черный.


___________________________

Ответ Ирэн Николь Роган


"Красное звено"
Закладывает виражи
Головы вверх.

_________________


Ответ Тамаре Лагуновой

Ветер колышет
Ленту ордена Славы
Портреты героев.

______________

Ответ Ирине Богаченко

Старые кадры
Красноармейцы в ноябре
Сорок первого.