Сталин и Победа

Ларида Кузнецова
 (02.05.2005)
Эти  два  слова: «Победа»  и  «Сталин»
соединились  в  одно  на  века.
Богом  самим  внесены  на  Скрижали…
Но  наступает  на  них  клевета…

Не  на  заслуженном,  мол,  они  месте –
их  бы  с  высот  исторических  смыть
в  небытиё – и,  желательно,  вместе.
Если  не  выйдет,  ТО  РАЗЪЕДИНИТЬ.

Пусть  остаётся  одна  лишь  Победа!
Сталина  или  забвенью  предать,
или  лепить  из  него  людоеда –
к  Гитлеру  имя  его  приравнять.

…Цели  преступной  лжецы  не  достигли:
Сталин,  Победа   врагам   вопреки
памятник  Славы  себе  воздвигли
волею  честных  людей  всей  Земли.

Памятник  Славы  в  сердцах  и  в  сознаньи
внуков  и  правнуков  фронтовиков.
И  пока  будет  живым   Мирозданье –
славить  их  будут  во  веки  веков!