Я лучший друг и враг...

Аня Тухватуллина
Я рекомендую со мной дружить,
Я хороший друг, любящий преданный,
А какой я враг шедевральный!
После такого врага иначе будешь жить...

Дружить лучше, я открыта, я добра,
Я заботливая, отдающая, веселая.
А при конфликте я порвать готовая.
Что главное, я всегда справедливая.

Я никогда не накинусь просто так,
Я ужалю в ответ, на провокацию,
Если я бью, точно заслужил акцию,
Что-то недоброе задумал дурак!

Отвечу, если обижают меня или близких,
За Президента России отвечу всегда,
Он для миллионов людей светлая голова,
Да и нельзя оскорблять Великих!

А друзьям я всегда помогу и их защищу,
Я отдавала порой все, вот все им,
Мы соединены чувством большим,
Давайте лучше дружить, тогда счастьем угощу...