Снова нас удивляет погода...

Серж Пименов
Снова нас удивляет погода.
И не верит глазам человек.
Марширует бессмертная рота,
И летит на цветы майский снег.

И цветы — словно свежие раны
В тишине на переднем краю.
И не верят слезам ветераны,
Снова видя погибших в строю.