Печально...

Людмила Герасенова
Море-море, пески-пески,
Жухлая трава.
К морю тянется тропинка,
Видная едва.
С неба падает сквозь тучи
Солнца робкий свет,
И зелёный нахлобучен
На сосну берет.
Стала тихая мимоза
Жёлто-золотой.
К ней печально я примкнула
Горькой головой.