Слушать друг друга...

Серж Конфон 2
Слушать друг друга в прекрасном и честном,
опытном, добром, разумном, живом -
это путь к Богу в здесь многим известном,
это путь к истине в благе своём.

Если ценить всю любовь, всю свободу,
в вере несущие ближним добро,
и сберегать дорогую природу,
то и сердцам чаще будет светло.

Только взаимное душ соучастье
в совести, в мире, в надежде, в любви
здесь открывает путь в верное счастье,
стать позволяя по сути людьми.