Вдохновение любви

Алла Сафронова 2
Любить себя, любить весь мир
И получать благое вдохновение,
Которое исходит от Него
"здесь и сейчас", и каждое мгновение.
Познав себя, познаешь мир Творца,
Ты не захочешь потерять доверие,
Которое даровано, любя,
Тебе во благо,людям для спасения.

9 мая 2024г  14 час.