Нужного

Лиза Высокая
Мир удивительно прост, лишь вникай
Но вместо - поправляешь бусы
Желая согреться в чужих руках
Рисуешь пустые иллюзии

Тяжкую и грустную весну испытывая на себе
Хочешь вина и джаза
В висках ударами: по тебе, о тебе, к тебе…
Уж лучше бы февраль повторился три раза

Упрямая до невозможности, хоть убей!
И что ни говори, снова не слушаешь,
У тебя есть множество людей
Выбери по-настоящему нужного