Хтой не скаче - той москаль!

Ольга Николаевна Шарко
"Хтой не скаче - той москаль!"...

А с чёго ж вы, бисовы дети, теперича нэ скачете?.. на майдане?.. Шо? Ужо вси москалями стали?... Пароль: ответ: "ПОЛЯНЫЦЯ..." (ТЬФУ!!!... )

ДУРАКИ, - вот ей Богу!!!... И не просто дураки, а - ИДИОТЫ. Так им и надо. Что посеял - то и съел.