Тюльпаны раскрылись

Надежда Орлова 4
Тюльпаны раскрылись под небом
И манят своей красотой,
Хоть нет конца-края всем бедам…
С цветами немного постой.

Тюльпаны цветут, не вникая,
Что могут исчезнуть с земли.
И вместо волшебного края
Останется пепел войны.

О Боже, исчезнут  пусть войны,
Что землю калечат, людей.
Народы должны жить достойно.
С цветами мир станет добрей.