Свет надежды

Галина Милая 2
      Пусть миг любви,
      что зародился, между нами,-
      Звучит всё громче, громче,
      И пылает страсть.
      Пусть льют дожди, и
      Улыбается нам солнце.
      Пусть будет бесконечен, свет надежды ..
      И будет вечен зов- Любви.

      А на холсте моём- идут дожди..
      Смеётся- Солнце.
      Их миг застывший, остановил-
      Земную красоту- Любви.
      Он, так же, будет повторяться,
      С каждым разом-
      Громче, громче ..
      О, миг блаженства,-
      Земное торжество- Любви!

            
      ***
Рассвета дни и грезы утомленных лет
Под сенью крон листвы Златых лучей
Слетает с губ, лишь зов Любви моей.
И неба синь.. и сон в росе..
И безымянный шелест в ноябре.
Голубоглазым снег кружит усталой
россыпью к ногам. Ты небо в золоте
моем, Ты утро в голосе моём

Твои ручьи текут, как слезы по щекам
Твои сады лишь розы на губах.. Мои
лишь звезды освещают путь.. Взойдут
коснувшись белых рук твоих. Упав тобой
и мной в объятие Любви.. Ни слов ни ветра
ни строки. Лишь сердце бьётся в унисон
И лик твой, что милее Всех цветов зари

Твоя ладонь в моей руке. В твоих глазах
Лишь лепестки летящие ко мне.. И взмах
Твоих ресниц, как птицы над волной,
Ты шепот мой.. Ты голос мой..
Твое я Сердце под крылом.. Дрожу
как первый лист в тебе. В слезе
Твоей упавшей в далеке..Любимый мой
Любимый мой.. Приди ко мне..

         Владимир http://stihi.ru/avtor/cool1974


             
      Гори гори... всегда Любовью
      пусть Свет её рассеет мрак
      гори дитя Любовью Божьей
      и всё увидят мир Христа
      диви и пой чтоб радость сердца
      услышал каждый в мире сем..

         Слава- Блудный- Сын.
         (Светлая Память Дорогому Брату)

         Фото автора