Белые розы

Ринат Абушаев
Белые розы
Словно снег падал
Тает сердце
Когда ты рядом
Мы с тобой
Как две половинки
Объединяясь в целое
Как магия

Пусть люди говорят о нас
Что хотят
Но никто не знает
Что у нас внутри
Мы таимся друг в друге
Словно свечи
Светим ярче
Когда вместе до конца


Белые розы
Наши сердца в цвету
Любовью заполнены до краев
Будь со мной
Мой ангел и мой друг
Ты и я навеки
Белые розы вдвоем