День Победы

Владимир Бачурин
Собрались за праздничным столом.
За дедов выпьем! и нальём по малу.
За всех воевавших. После них-потом.
Принёсших России -несущей эту славу.

За всех! Кого нет сегодня с нами.
Отцов, братьев, детей, родных.
Защищавших грудью Родину нашу.
За всё! Мы вас все благодарим.

Помянем ушедших от нас в небо.
Бивших нещадно- не жалея  врагов.
Отдавши жизни земле. И тело.
И душу на суд свою. Богов.

Почтим память всех героев.
Оставшихся на поле брани.
За живых! Поднимем стоя.
Чтоб враг не переступал грани.

День Победы! Солдата праздник.
Всех ветеранов локальных войн.
Всем живущим на свете наказ. Ник.
Не нужны больше они в мире. Их вон.

Празднуют по России. Стар и мал.
День, принёсший нам всем Победы.
Спасибо всем! Отцы, деды, люди вам.
Побивших тех! Кто нёс нам беды.

Что-то участились в мире войны.
В мире хаоса идёт сплошной бардак.
Вновь встать на защиту. Достойны.
Чтоб войны эти все локализовать.

Наркомовские за здравие нальём.
Скажем за столом, поднявши стопки.
Вернитесь ребята живыми в свой дом.
С врагом будьте осторожней, жестоки.


Метки. Владимир Бачурин.