С Днём Победы!!! - стихиряне

Нина Киячик
 
Мои дорогие "Стихиряне" от всей души
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

    ПОБЕДА ВСЕГДА БЫЛА ЗА НАМИ
 И ОНА БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ С НАМИ!!!

                Ваша Нина

  9 мая 2024 г.





Каринка из интернета. Спасибо автору!