22 июня

Русская Ласточка
Летнее утро,
Тонкая мира грань,
В небе светАющем запах беды...
Из перламутра
РОсы в такую рань
Тихо накрыли с болью сады.

Слёзы природы...
Люди ещё во сне
Не ожидают, что день им несёт...
Страшные годы
Жизни на той войне,
Памятью предков меж нами встаёт.

09/05/2024