Ты моя

Ринат Абушаев
Ты моя звезда
Ты моя луна
Сердце бьется сильно
Когда рядом ты со мной
Никто не стал бы такой
Как ты
Ты моя радость
Небо в твоих глазах

Пусть весь мир не понимает нас
Мы двое против всех
Светиться снова
Слова не нужны
Я всегда рядом
Ты моя судьба
Я буду рядом всегда


Ты моя
Ты моя
Я тебя никогда не отпущу
Ты моя
Ты моя
Вместе навсегда
Мы непобедимы