Я прихожу к тебе домой

Оксана Косатенко
Я прихожу к тебе домой,
И мы с тобой готовим ужин,
И ты бы мог побыть мне мужем,
Но кажешься пока игрой.

Я прихожу к тебе домой,
Снимаю всю с себя усталость,
Руками плеч твоих касаюсь,
Как-будто ты уже родной.

Я прихожу к тебе домой
И набираю ванну с пеной,
В истории обыкновенной,
А может вовсе не такой...

Я прихожу к тебе домой
И убегает быстро время,
По чей-то выдуманной схеме,
И не понятно мне какой...

Я прихожу к тебе домой,
Ты хочешь чтобы задержалась ,
Еще сильней к тебе прижалась,
И обрела в душе покой.

Я прихожу к тебе домой,
А может от себя сбегаю,
В твоих ладонях словно таю,
Пока твоя, пока ты мой,
Я прихожу к тебе домой...