***

Оксана Косатенко
Я растворяюсь в тебе без остатка,
Февраль, за окном твоим снег.
И мне так спокойно, чуть приторно сладко,
В тебя совершаю побег.

И время минуты свои упускает, и я не хочу домой,
А снег тот, наверное, утром растает
И станет опять водой.

Я где встречалась с тобой? Я не помню,
И сколько прошло тысяч лет...
Была ли я дерзкой, раскованной, скромной...
Не помню названья планет...

Но я растворяюсь в тебе без остатка,
И скоро опять весна...
На шее оставлю твоей отпечаток,
Чтоб было тебе не до сна...