Настоящее. День победы

Алексей Царство-Отреченский
Давай учитывать, друг в друге,
Мгновенные реакции и острые углы,
У нас с тобой всегда одни желания,
Но разные загрузки и миры,

В них разные задачи, диспозиции,
Да разница не повод для войны,
Давай общаться прямо, без амбиций,
Всё закруглять, в начала приведя концы.