Есть Ты и Я

Надежда Воротникова
Есть Ты и Я, а между нами,
Грустная история любви.
Бурная, сродни цунами,
Рушила преграды на пути.

Ты и Я - огонь и пламень,
Повесть настоящая, роман.
Гордость ты моя, экзамен...
Я -"несовершенный идеал".

Видимо угодно было Богу,
Наши  обозначить вензеля,
На тайно - грешную  дорогу,
Куда обоим нам нельзя...

Выходит, не имеем права...
Судьба восстала против нас.
Опять, закрыта переправа,
Опять, любви не данный час.

Может быть, ещё не  поздно ,
И судьба, пока  не опоздала.?
Но, ты...на подножке  вагона,
А я...на перроне вокзала...