Молитва святому Георгию Победоносцу

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия


Повержен змий копьём сражённый
Твоих молитв, твоих побед.
Ты на коне непобеждённый
Нас охрани от тяжких бед,
От горьких помыслов лукавых,
Ожесточения сердец.
К попранью злых, в защиту правых
Принять от Господа венец.

5 мая 2024 г

Храм Георгия Победоносца, Поклонная гора, Москва