каприз афоризма, реакция, 52 слова

Иванов Мильён Второй
Снежинки не тают,
и снег на дворе,
мы в месяце мае,
а не в январе

Что флаги, что сфагнум,
как ты ни юли,
железная магма
центр нашей Земли

Она и влияет
на бег операций,
терзаний, не граций,
паук аберраций
 
Снежинки не тают,
и ветер летел,
и я утопал
в череде мелких дел



фото: 09.05.2024