Октет 2055

Лада Мельникова
На фронте выручает быстрота.
Сноровка и расчётливость, и мудрость.
Не дело, если в сердце пустота.
А на душе расхлябанность и гнусность.
Знай. Выучка бойцу жизнь сохранит.
Плечо и локоть боевого друга.
И слава на войне взлетит в зенит.
Как важно, чтоб молилась мать, подруга.