Ты мое детство

Наталья Епачинцева
Ты - мое детство, мое сердце, моя боль.
Я помню тебя другим - и в этом вся соль.
Жизнь нас изменила, мы стали чужими...
Не можем мы больше быть теми двоими,

Что в миг находили в общении темы,
Не строили стены, не путали схемы.
Мы стали другими - душа внутри плачет.
Как жаль, что нельзя сделать в прошлом иначе.

Ты - мое детство. И в сердце надежда,
Что маски, доспехи слетят как одежда,
Что вспомним друг друга и станем мы ближе,
Что крик мой услышишь. Но тише он... Тише...

10.05.2024г
P.S. Брату...