Плохое стихотворение с просветами

Сергей Муценко Избранное
Плохое  стихотворение  с  просветами  чего-то  там  между  ног



Осенних  листьев

               скомканная  жесть,

Наполненная  ржавой,  прелой  влагой,

Несет  в  себе 

             губительную  весть

Отцветший  крон 

             изжеванной  бумаге.


Зеленый  лета

            вытекает  глаз,

Багряной  заполняясь  пустотою,

И  золото  венчает  этот  час

Как  мудрость

            перед  вечной  пустотою.


Последний  час!

Великий  час  добра!

Тепла  такого  жалкого - 

До  боли!Ё

Когда  сгорает 

             кожи  кожура,

И  ты -

      комок   пульсирующей  крови.

Иголка  вены

           в  капельнице  вен,

Все  чувствовать

               и  понимать  всем  телом

Вселенского  упадка

                жаркий  тлен

В  капкане  неба

               бесконечно  сером.


Спасенье  -  жалкий  бред,

Сгорит,  умрет,

Несутся  ливней  бешенные  кони.

И  очень  из  последний  сил  несет

Прекрасное  на  старческой  ладони...