Бахнем, обязательно бахнем.. ДМБ

Вячеслав Вердыш
Собрался у экранов целый мир
Фисташки, чипсы, кока-кола
Ужасный, кровожадный пир
Идёт игра на грани фола

Рябит экран, меняя флаги
От выступлений первых лиц
С трибуны полные отваги
Вещают звон стальных яиц

Всецело повышая градус
Толкая к третьей мировой
У зрителей всех сжался анус
Перед глобальною бедой

Макрон грозится легионом
Шольц, Байден, Столтенберг, Барэль
Стоглавым ядерным драконом
Закончится сия дуэль

В мозгах рисуется картина
Грибы растут и там и тут
Сметает города лавина
Все человечество сожгут

Одумайтесь, вельможи мира
Не выживет никто в аду
Нет правил этого турнира
Накликаете лишь беду

Земли вам мало, денег, славы?
На свете том карманов нет
Поймите, счастье-были б здравы
Да утром встретить бы рассвет...