Молитва

Анастасия Бэр
Храни нас, Бог, от глупостей и фальши,
И от пустой недоброй болтовни.
Храни нас, Бог! За всё,что будет дальше,
Мы сами виноваты будем, мы.

Храни нас, Бог, от лжи и от тревоги.
Храни меня и весь-весь белый свет.
Мы с Твоей помощью найдём дороги,
Где лжи, предательств, грязи просто нет.

Храни нас, Бог, покуда люди живы,
Я знаю: жизнь дана не просто так,
Она дана для мира, чтоб любили.
Я знаю, Боже, знаю, это так!

Храни, Господь, и бедных, и богатых,
Храни детей, храни Ты стариков!
Храни всех нас, а в грешный час расплаты
Пусть каждый будет каяться готов.

Храни любовь, и веру, и надежду,
Храни неповторимую как прежде!
Храни моих родителей всегда,
Не посылай им горя никогда!


Написано примерно в 1998-2001 г.г.