Майская зима

Афродита Божественная
Столицу накрыло снежным покровом.
Природа сестрица творит чудеса.

А что это было? Это зима!
Вернулась к нам снова.

Возможно такое у многих бывает.
Вместо тепла холод в душе.

Согреть его некому.
Он сам не желает согреться сперва.

9.05.2024 год