Слова

Ирина Бабина
Мой друг, не верь моим словам -
Они, как птицы, с уст слетают.
Прочти все чувства по глазам,
Их бездна правды не скрывает.

Мой друг, словам моим не верь,
Я все их быстро забываю.
Любовь улыбкою измерь.
А как? Сама пока не знаю.

Мой друг, не верь словам моим -
Порой я чушь несу такую!
Давай уж лучше помолчим,
Всю страсть доверив поцелую.

Не верь словам моим, друг мой,
Тем боле сдобренным шампанским.
Со мной ты под гитару спой,
Отдайся песням хулиганским.

Не верь моим словам, мой друг -
Посыпать бы язык мой перцем!
Под звон дождя и в вихре вьюг
Согреем мы друг друга сердцем.

Прислушайся к моим мечтам -
В них мы навек с тобою вместе.
Нужны слова? Поверь стихам -
В них нет ни лжи, ни зла, ни лести.

И лягут рифмы по листам,
По строкам чувства разольются...
Мой друг, поверь моим словам -
Тем, что поэзией зовутся.