Зарисовки. Пара. Лето. Чайки

Вера Ланькова
Это осень или лето. Это поле, рядом речка. Это нежность неземная. И свобода пониманья. Это руки вдохновенья, это солнышко везенья. Это чайки, и - в полёте! Это море в мире ночи! Это радость, это трепет! Это сочность, это лепет! Это чувства ввысь в молитве! Это Божья Матерь в жизни!!!

10.05.24.