Зарисовки. Малыш. Кот. Качель

Вера Ланькова
Тебя мамочка посадила на качельку. И оставила с тобой котика Рашку для наблюдения. Ты почему-то грустен или задумчив. Пока не пойму - в в чем дело. Но впереди красивые виды. И ты любишь следить за изменениями погоды. За ритмами жизни и людьми. А еще у тебя Мечта: поплыть на корабле в Страну, где восходит солнце, где Твоя подружка-жена в будущем будет Тебя любить до донца! А мамочке Ты сегодня соберешь голубику в лесу. Рядом с домом её много. И кстати, вы с папой пойдете туда. Папа любит маму сильно-сильно и дОбро-дОбро! Как и ты, СвЕте-душа!!!

10.05.24.