Зарисовки. Травы. Закат. Птицы

Вера Ланькова
Знаешь, что это? Это травы наших чувств. Мы балдели от осени в них. Мы кутались в травы. Аминь. Мы смотрели в небо и считали птиц. Мы искали Ответы на нашу Жизнь. Мы плыли на лодочке Любви в каприз природы! Новый каприз! Где великА души свобода! И радует нежность обоюдная. И обоюдное желание, ВВЫСЬ!!!

10.05.24.