Распятие

Жорж Дмитриев
Своими тонкими руками Она весь мир оберегла, но для меня такая жертва символизирует иное: Она меня собой закрыла от  грехопадения жить во лжи.

Солгав единожды, в ином, ты потеряешь веру и у обманутого не вернёшь посулами надежду.

Когда у обещаний нет опоры, но коль тираж словестный подменой стал благим делам,- изволь, голубчик, честным быть и потихонечку исчезни, не омрачай желание жить и правду, в обрамлении чести, в тумане суе словий, навсегда забыть!

09 мая 2024, Сенютино, 18.09