Зарисовки. Мак. Ладони. Огонь. Тепло

Вера Ланькова
От Твоей Любви мне горячо-горячо! От Твоей Любви я пою маками! От Твоей Любви Свет льёт Тепло!  становится дОбро-дОбро! Радостно! А ещё творчество открывает закрома Идей, вымыслов, смыслов! И сразу в руки тетрадь, блокнот, дневник. А может, пару-тройку кисточек и гуашь вкусную. Вот такие дела с Тобою, ЛУчливый!!!

10.05.24.