Зарисовки. Медведица и малыш

Вера Ланькова
Мы с Тобою на Северном полюсе, малыш. Я грею Тебя объятьями, солнышко! Смотрим на полярную звезду. И ищем созвездие Белой медведицы. Ты у меня самый добрый на Свете. Правда, папочка Твой тоже Ах, какой добряк! И Ты весь в Него. Моего Медведушку сладкого! Я рисую Тебе Будущее в маках и нарциссах, а может, - ландышах. Хочу, чтоб Ты превратился потом в Юношу, полного Теплоты и адеквата, радостного! Хочу, чтобы Ты вдохновлял Милую на Улыбки! Чтобы Ты встречал и провожал Осень и Весну, Зиму и Лето с Любимой! И нам слал Письма, и приезжал в гости на Рождество и Пасху. А может и чаще. ХМ).

10.05.24.