Зарисовки. Лодочка. Весна. Сакура

Вера Ланькова
Вспоминаю книгу Ивана Тургенева "Темные аллеи". Там в одном из рассказов девушка любила парня в лодочке, или парень - девушку. Не важно! А здесь чувствую холод от картинки. Будто мимо желания Любви. Будто река холодна. И неадекватна. Слива, а может, вишня, свесила косы розовые опрятные, полные томления, неги, и ждущие Тебя в свое пение! А лодочка широка, как и моя стать по жизни последние лет 7-10. Что ж?! Бывает с возрастом. Но попробую измениться, благодаря усердию и терпению.

10.05.24.