К Внезапный холод - Лады Баламут

Ольга Вышемирская
Неправда! Эта призрачна печаль.
Бывает так, но это не навечно.
И ширь страны моей, и неба даль
От непогоди Сам Творец излечит.
Не вечна заколдованность сердец,
Точнее,  рабство целого народа.
Придет июнь и принесет конец
Снегов и льда, как милости природу.
Народ замерз, но жив, пока еще.
Не всех зима вписала в мертвых списки.
Наступит время и к плечу плечо
Живые люди снова станут, близки,
И вот тогда зачтется в подвиг им
Все то, что пережили в годы бедствий
И весь народ, как божий пилигрим,
Получит исцеляющие средства,
Войдя в обетованное навек,
Где счастлив будет каждый человек.