Зарисовки. Рождество

Вера Ланькова
Рисовала летом картинку. Захотелось вспомнить Рождество и Новый год. На сердце было тепло-тепло! Уютно! И на картинке тот же исход! Есть в этой работе семейная идиллия. БУдто дома мамочка, папочка, и сыночек или доченька милая. Вот такие узоры чувств. Переплетение вымыслов и правды. Красиво, когда свечи у окна жгут. Красиво, когда дома Праздник Боженьки или Божьей Матушки! мМм...

10.05.24.