Наши судьбы

Абрамова 79
Наши судьбы замысловато
На расшитых узорах жизни -
Искромётные киловатты
И фонтанов летящих брызги.
Я вонзаюсь иглой несмело
В твердь твою тонкой нитью красной,
Вишней сладостно переспелой,
Поединком любовным страстным.
Ты совьешься с тоской моею,
Оплетёшь словно ветви сада ,
Я взовьюсь и в тебе сомлею,
Мне другой и судьбы не надо.