Зарисовки. Черепаха

Вера Ланькова
Плыву черепашкой в Мире этом. Медленно-медленно по водам странствий трепетных. Где-то больно, где-то тяжко. А где-то хорошо. Водица смывает всё зло, всю немощь, и становится просто-просто, легко-легко. А стоолько повидала на Свете! Я стооолько рассказать могу. Но каждый жаждет своего опыта. И ищет свою стезю. Поэтому все или многие идут мимо. Мимо - наяву. А я любуюсь Миром подводным и надводным. Я прячусь в панцирь, когда приходит беда. Я пережидаю сложное. И выхожу наружу, когда проходит опасности пора. Так и живу. Так и отталкиваюсь от прошлого к Будущему. Так и зрю Настоящее, похожее на Парадигму возможностей...Аминь.

10.05.24.


Парадигма (греч.) -  «пример, модель, образец».