Конкурс - Как хорошо уметь читать... Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Елена Заостровцева ( 18 голосoв ) - 1500 баллов

ВТОРОЕ место - Алина Махолёт ( 16 голосов ) - 1000 баллов

ТРЕТЬЕ место - Галина Лифанова и Марина Быстрова-Докс ( по 14 голосов ) - по 500 баллов

До новых встреч, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Елена Заостровцева

Папа, где рассказы?
Мама, где романы?
Я хочу всё сразу,
Сам сейчас достану!

Книги душу греют,
Книги дарят силу!
Мы - не просто дети,
Мы - библиофилы!

Дружно руки тянем
К свету и культуре...

В садике объявлен
Сбор макулатуры!
*

Алина Махолёт

Монографий разных тонны
Всуе пролистать пришлось:
Тут - всё про бином Ньютона,
Там - всё про земную ось,
В этой книжке - всё про гены,
В той - про космос и астрал...
Где про крокодила Гену,
Мам? Искать уже устал!
*

Марина Быстрова-Докс

Безграмотность – сплошное наказание!
Пора освоить основную базу,
Вот только бы, боюсь, все эти знания
На голову мне не свалились разом…
*

Галина Лифанова

- Почитай!- Сказала мама,
Удаляясь на ночлег...
Поищу-ка Мопассана,
Надоел мне "Чук и Гек"
*