Грозный, тоже выставка спец техники 2024

Гунар Кононов
Грозный, тоже выставка спец техники 2024 Подобно как в Москву с противостояния линии привезли.
Грозный, выставка захваченной спец техники оказывается не только в Москве была, но и в Грозном. Только в грозном спец техника со стороны по фотографиям выглядит как с конвеера, возможно не поврнждённую захватили или подлатали к показу. Но не суть, главное есть и народ может посмотреть на эти "подарки" развитого мира русскому миру. России.