Не уходи

Анастасия Бэр
1)Ты уходишь рано утром,
  Закрываешь дверь несмело.
  А мне кажется, что будто
  Ты ласкаешь моё тело.

Припев: Нет, не уходи ради любви,
        нашей любви!
        Нет, постой, погоди,
        ради любви - не уходи!

2) Я молю тебя об этом:
   Не бросай меня не надо.
   Но дунул ветер и прохлада
   Остудила моё тело.

Припев: Нет, не уходи ради любви,
        нашей любви!
        Нет, постой, погоди,
        ради любви - не уходи!