Капризы на Ж

Анатолий Викулин
,

Жабы весело возились,
Под жасминами лежа.
В них безжалостно вонзились
Восемнадцать жал ежа.

      *

Не жаждет эмир в эмиратах
Пожить в окружении жён.
Не жаждет на жаркий экватор.
Париж же ему не нужон.

      ***

Не надо "жабам" иголок ежей, они хотят себе мужей, чтоб их возили в Эмираты...а у эмиров много жён, и каждой он Париж должён...

Луный Кот   09.05.2024

      

      ***

ваш каприз На букву "ж".
Сможут многие уже.

А на букву " ш " не вшякий .
Помнишь Этот наш каприз?
Шла по трашше, по шошше Наша шла Шаша И кушАла шушку. Полюбила букву " ш " по шамую макушку.

Инний Пухх   22.05.2024