День Победы

Людмила Зай
Отмечаем День Победы!
Начинается парад.
Идут строем наши деды,
Ордена ярко горят.

Не легко далась ПОБЕДА,
Гибли на войне , в тылу.
Не забудем наших дедов,
Тех, кто защищал страну.

Всех людей в войне погибших,
Минутой скорбною почтим.
Обещаем победившим,
МИР достойно сохраним.

Не позволим мы вандалам
Святой рушить их покой.
Цветы лОжим к пьедесталам-
Символ памяти людской!


9.05.2024г
Людмила Зайцева