С усмешкой

Большаков Алексей
Непременно  женись,  друг-поэт,  -
Только  не  на  одной,  а  на  каждой,
Чей  с  твоим  рядом  лёг  лёгкий  след,
И  чья  жажда  сплелась  с  твоей  жаждой.

Папка 15-12 - стихотворение 18