Отбой войне

Леонид Рябышев
Прославляем старый бой,
трём его от пыли.
А войне дадим отбой,
чтоб вражду забыли.

Кто дерётся, тот не прав.
Вспомните Христа вы.
Укротите буйный нрав,
стойте у заставы.

Пусть захватит всё любовь,
и родятся дети.
Поколенья вновь и вновь
пусть живут на свете.